Обзор аниме Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?

Симпатичные девушки в спортивной одежде раскрывают каждый сантиметр своего сексуального тела с потрясающей эффективностью. Мышцы-бро настолько большие, что для езды на на его спине вам нужно разрешение на скалолазание. Когда энтузиазм физкультуры сталкивается с анти-бросовым юмором, "Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?", самая смешная комедия сб эччи со времен тюремной школы. Однако это не совсем комедийный сериал (и не навязчивый, если кто-то не возражает), скорее, он даже мотивирующий!

Что серия сумела сделать со своим актерским составом, так это впечатляющая часть, потому что с помощью простых черт характера она сумела создать плавный и веселый комедийный образ. У нас есть такие персонажи, как Акеми, который действительно увлекается большими мышечными мальчиками. У нее явный мышечный фетиш, и всякий раз, когда она видит какие-то потрясающие достижения, ее глаза превращаются в сердца, и она начинает пускать слюни по всему дому. Наш настоящий главный герой (Хибики) в плохом состоянии. Все, что она делает это ест конфеты и медленно растолстеет, но для нее, пришло время изменить и начать ее приключение к идеальному сексуальному телу! Ее роль в комедийном повествовании является одной из лучших и наиболее уместной для всех, кто начал заниматься спортом и когда-то был новичком. Ее реакции, кривая обучения и боли в мышцах одновременно уморительны и точны. У нас также есть несколько менее значимых побочных персонажей, таких как Аяка, загорелый, миниатюрный и хорошо сидящий. Она существует в основном для того, чтобы заполнить квоту экчи, а также предложить разнообразие, потому что в этой серии очень важно, чтобы были новички в любом месте, от новичков с избыточным весом до профессионалов бодибилдинга. В целом, в этой серии гораздо больше персонажей, чем я перечислил, и она отлично справляется с работой, предлагая точные шутки, которые подходят для каждого типа гимнастического зала, который вы увидите, когда пойдете в него.

Люди! Никаких красивых девушек без мужественных мужчин! Когда профессионалы-кузовостроители поднимают грузы, исполнение, решительность и серьезность так пугают, что это становится смешным. Это одна из тех серий, которые могут быть смешными и в то же время серьезными, потому что даже шутки имеют существенную ценность. Это вроде как самоирония. Реакция актеров женского пола и антибросовое восприятие гимнастики настолько продвинулись вперед и настолько далеко, что серия достигает такой степени, что становится мотивационной. Хотя серия еще не обогнала r/fitness, легко сказать, что она изменит жизнь некоторых зрителей и заставит их заниматься спортом. Я тренирую свою задницу, пока мы разговариваем.

У него есть история? Уже отдал его. Школьницы хотят тренироваться. История сама по себе представляет собой срез жизни, ориентированный на жизнь. Эти девушки дружат друг с другом, а также проводят время за пределами спортзала, так что это довольно основано на этой части. Производственная стоимость? Само искусство удивительно прилично. Комедия достигается благодаря хорошему использованию простых, но, пожалуй, достаточно точных производственных показателей для серии подобных работ. Открывающая песня/анимация приветлива и запоминается. Вы можете в значительной степени уловить нужный образ мышления, просто наблюдая за операционной. Не самые высокие ценности в отрасли, но были приняты правильные решения.

Что касается развлекательной ценности, то это самое смешное и сексуальное шоу, которое вы можете посмотреть в этом сезоне. Чистое, простое, настоящее развлечение. Я молюсь за версию без цензуры и рекомендую попробовать. Некоторые люди, кажется, любят иронично и хвалят его, потому что это не круто говорить, что это шоу на самом деле законно хорошо, я думаю, но это действительно так.