Обзор аниме Непризнанный школой владыка демонов!

Аниме Maou Gakuin no Futekigousha - это еще одна сезонная доза мечты озабоченного неудачника, которую мы получаем каждый сезон, поэтому не стоит удивляться, узнав, что это снова адаптация говноранобэ. А что, если за этими рассказами не стоят даже настоящие писатели? Что если за кучей всех этих ранобэ стоит очень умная рекламная кампания?.. Да нет, просто этот шлак продолжает приносить деньги, вот его и клепают...

В любом случае, это одно из тех шоу, где главный герой перегружен с самого начала. Имя - Анос Волдигоад, но почему он такой сильный? Потому что, по-видимому, он - реинкарнация печально известного царя-демона 2000 лет назад. Так что, по сути, мы можем наблюдать, как он перевернул всех, не потея ни на секунду. В какой-то момент, он убивает парня, щелкая пальцами, он может поднять замок одной рукой. Он может бросить вызов богу времени и самому времени, у него есть фан-клуб со всеми членами без единого мужчины. Этот чувак - король гарема и настолько одолел, что Тацуя, также известный как Оний-сама из Махуки, был вынужден отложить свое аниме, потому что очевидно, что его запугал этот царь-демон.

Но если быть честным, несмотря на все жалобы выше. Это было не самое худшее, что когда-либо было. Может быть, я просто десенсибилизировался от всех этих лет просмотра аниме, что я стал более терпимым, в нём всё ещё присутствует достойная отвращения сцена и ненужный фэн-сервис, который определённо отвлекает, а не заставляет, но дело в том, что я не нахожу это настолько ужасным, как большинство людей, несмотря на то, что видел подобные вещи раньше.

Двигаясь дальше, такой же перегруженный, как и Анос, настоящий вызов - не на поле боя. Скорее, настоящий вызов - это его межличностные отношения. Наш герой очень встревожен тем, что его собственные потомки позволили разрушить связи между ними, и, как почти в каждом аниме, в котором когда-либо была академия, у нас один и тот же утомленный классовый конфликт, когда та самая школа, в которой он учился, принизила его и считала "неудачником". Есть также вещь о мире во всем мире между демонской расой и "человеческим героем", которого ему не удалось достичь, и через 2000 лет реальность исчезает с течением времени.

Личность Аноса - бесстыжий и уверенный в себе парень, не испытывающий никакого страха, что, конечно же, было дано, так как он - царь-демон. Но такого рода факт только повышается уровнем голосового действия, который мне лично нравился. Аноса озвучивает Судзуки Тацухиса, наиболее известный по озвучиванию Бана в "Семи смертных грехах", его выступление в этом сериале я чувствую довольно великолепным.

Для второстепенных персонажей, наверное, хорошо, что их просто нет в качестве второстепенных персонажей, что их цель - только стать чирлидерами, в то время как Анос делает свое дело (ну, не на поле боя, так как они практически бесполезны). Каждый второстепенный персонаж здесь имеет свои эпизоды, посвященные их происхождению и неприятностям, что делает их не такими уж и ласковыми персонажами, которых вы обычно видели в этой серии мужских сериалов, от главного героя-близнеца Саши и Миши, до типичных лучших героев-братанов в Lay и какой-то истории с его любовным интересом, даже некоторые персонажи вроде родителя Аноса добавили немного обаяния, это не много, но, по крайней мере, есть усилия, которые имеют значение для чего-то. Тем не менее, есть и моя главная загвоздка в том, как они обращаются с персонажами, в том смысле, что все второстепенные персонажи здесь - это просто еще один tsunderekko, и весь смысл tsundere в том, чтобы снести любого волевого, независимого персонажа до тех пор, пока он не опустится ниже уровня главного героя-мужчины.

Для слабого освещения, я не понимаю, почему все в этой вселенной так умышленно слепы. Аноса объявляют неудачником, потому что они считают его самым далеким от того, чтобы стать следующим Царем Демонов. В конце концов, прошло 2000 лет, так что более тонкие детали, наверняка, исчезли сверхурочно. Я хочу сказать, что действие, очевидно, говорит громче, чем слова. Сначала вы можете подумать, что Анос сумасшедший, потому что он беззастенчиво называет себя Царем Демонов. Наверное, он заблуждается, можно предположить. Но после того, как вы увидели все эти безумные подвиги, как, ну, знаете, забирать замок, почему до сих пор есть сомневающиеся? Почему инструкторы, люди, которым поручено определить истинный потенциал в своих учеников, не признают величие на их глазах? Ни разу никто не сказал и даже не подумал, что "этот парень может быть легальным". Так что да, эта часть вроде как вытаскивает меня из истории.

Для зрения это было разочаровывающе. Дизайн персонажей настолько недостаточен и совершенно забываем, что просто... нет искры; в персонажах нет ни одной черты, которая бы, по крайней мере, показывала их атрибуты. В большинстве случаев, если не во всех, персонажи одеты в одну и ту же одежду, хотя бывают моменты, когда им и не надо. "Захватывающий" - последнее слово, которое выходит изо рта, когда речь заходит о декорациях, потому что они похожи на все остальные средневековые города в аниме, в то время как фантазия сама по себе предлагает неограниченное количество воображаемого мира. Сцена битвы абсолютно жалкая, так как она была закончена довольно быстро из-за силы Аноса, и даже когда есть немного долгое сражение, это не было по-настоящему захватывающим и вдохновляющим.

Ладно, давайте закругляться. Сюжет скорее углеродная копия и неисследованная, искусство очень не вдохновляющее, анимация как-то еще хуже, и у нас есть апологеты, которые выходят из работ по дереву, чтобы утверждать, что это должно быть пародией на истории Главного героя "Overpered protagonist stories". Но даже если рассматривать это как очередное бездумное шоу, это шоу терпит неудачу. Оно не имеет никакой развлекательной ценности. Над кусочками гарема даже издеваться не стоит. Герой перегружен, но почему-то все умышленно ослеплены его силой. Строительство мира бедно. Голосовая игра была нормальной, но это все. Несмотря на то, что я сам говорил, что это не худший сериал, который я видел, и даже пытался найти позитив в этом обзоре, это все равно плохой аниме, который я бы не потерял ни одного сна, если бы он никогда не получил сиквел.